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Savoury, creative aromatic bitter y Floral Punch, a vibrant & fragrant liqueur

Floral Punch

Vibrant & fragrant liqueur

Definimos Gardeum como un licor vibrante y fragante, una bebida de matices complejos que recorre la fina línea que distingue los licores de los perfumes: ambos comparten estructura aromática, intensidad y poder de evocación. Su particularidad es una suave y duradera vibración en el paladar y una explosión aromática de alta perfumería. Toda una experiencia envolvente que cautiva los sentidos.

Vibrante: Gardeum es un licor de gran extravagancia y un verdadero potenciador del sabor gracias a la flor de Acmella oleracea y a su molécula activa, el spilanthol, que estimula la percepción de los sabores y amplifica los matices.

Fragante: la herencia de la perfumería nos ha permitido crear un licor fragante con notas que aportan sensualidad, intensidad y equilibrio a su degustación. Cada uno de los aromas de Gardeum son los acordes que componen una bella melodía que honra la visión onírica del jardín.

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Notas de cabeza

Notas de cabeza
  • Cítrica: Mandarina Satsuma
  • Ácida: Baobab
  • Fragante: Baya de Sichuan
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Notas de corazón

Notas de corazón
  • Sensual: Jazmín Sambac
  • Persistente: Rosa amarilla
  • Gourmet: Espino amarillo
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Notas de fondo

Notas de fondo
  • Intensa: Raíz de iris
  • Amable: Meliloto
  • Elegante: Semilla de ambreta

Perfil de sabor

Sabor floral con persistencia cítrica, suaves notas a fruta exótica y frescos vegetales en el paladar, con un toque elegante final amaderado y cumarinado.

Actividad del Spilanthol

El perfil gustativo de nuestro licor se completa con la actividad del spilanthol, ya que este compuesto químico procedente de la flor de Acmella oleracea potencia el sabor de los ingredientes con los que se combina.

Spilanthol

  • Madera 11 %
  • Flor Amarilla 36 %
  • Cítricos Anaranjados 27 %
  • Fruto Tropical 15 %
  • Hierba Verde 11 %
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Food pairing

Food pairing

Salado: con sushi o ceviche, potencia la salinidad.

Gourmet: en platos con hierbas mediterráneas, curri…, potencia el frescor.

Umami: acompañando a queso viejo, caviar o marisco, estimula la salivación.

Otros pairings recomendados: sorbete de mandarina, frutas exóticas, mermelada de melocotón o postres de chocolate.

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Drink paring

Drink paring

Refrescante: en cócteles Gimlet, Fizz, Collins y Champagne potencia el frescor.

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